注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

超娃 (连载十六)  

2018-07-09 18:11:09|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

川版光头强

    超娃川藏行在继续,目标:拉萨——珠峰大本营。

超娃骑行五轮车,沿着国道318前行,于201874日到达拉萨,历经76天,行程2600公里。在拉萨休整两天,最大的改变,就是超娃演绎成川版光头强。

    光头强是《熊出没》动画片、贺岁片及电影系列中主角之一,自称“强哥”,是一位聪明、幽默和多才多艺的人。川藏行中,不知道是哪一位管理称呼超娃为光头强,所以一路上都是“强哥”的叫个不停。还别说?超娃有时候那神态、那气质、那脸型、那体型真有些像光头强。

    首战告捷心悦,在拉萨休整的时候,一位小朋友喊了一句光头强感动了超娃,既然连小朋友都认可我是光头强,我何不改变一下风格,增加直播的效果,超娃做出了选择,走进理发店,将超娃演绎成为川版光头强。

超娃    (连载十六) - 百市情缘 - 百市情缘

为了直播的效果,迎合人们好奇心理,为了满足人们的愿望,主播放弃了个人形象,开始向幽默大师转型。作为一个平台的主播不容易,效果需要,大家快乐,超娃义无反顾的转型川版光头强。更酷、更亮、更帅。

    做事业的人为了生活,可以改变一切,为了节目效果可以捉弄自己,为了大家一笑放弃自我而重生。这个转变需要勇气,需要胆量,更需要有历练的生活经验。转型可以改变一个人的外在形象,达到客观需要与内在结合,把阳光带给社会,把快乐播撒人间,从而改变人生。

    超娃执着、坚韧、不言放弃的拼搏精神在感染着社会,川藏线成为播撒正能量的路。朝圣路上飘逸着经幡,蕴藏着无形的魔咒。不仅有艰辛、困苦,更能启迪人们的良知,纯洁人们的心灵,净化人们的灵魂。

    爱在传递,大爱无疆。光头强超娃再向珠峰大本营进发,祈福一切顺利!

超娃    (连载十六) - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018