注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

“厕所革命”  

2018-07-07 18:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“厕所革命”

“厕所革命做法,利国利民,这场革命波及农村与城市,给社会于美感与方便。可是这场革命要有始有终,一年了,厕所革命还是摆设,老百姓不得其解。

好事办好,好事办得让人不解就有些虚假与形式,搞形象工程,有作秀的嫌疑。一小年了,就是几个厕所,而且有些已经完成,等待什么呢!是领导剪彩、还是验收?

一个城市没有几个像样厕所,一条中心主要街道没有一个厕所,原来的厕所也被“革命”掉了,开了饭店、盖了楼房、开了门市,老百姓经常是寻厕难,所以就地解决的事屡见不鲜,城市的转角、旮旯胡同都是天然厕所。

厕所革命解决了人们尿急与人类下水的问题,弥补了城市建设的缺憾,是大快人心事,也是城市文明的举措。可是总不能一拖再拖,没有个说法。管理部门,施工单位是不是要与时俱进,踏踏实实的将“革命”进行到底!

“厕所革命” - 百市情缘 - 百市情缘

    新厕非常美观大方,设计到实用都会提升城市亮点,选址布局合理,重点突出。集人性化、生态化、特色化、景观化、国际化、智能化于一身,让社会感到文明与和谐,“厕所革命”无小事,补齐短板大情怀。

“厕所革命” - 百市情缘 - 百市情缘

    看似小事,“厕所革命”助力社会文明进步。一旦启用,呼吁市民文明使用,城市亮点管理不好,不文明的行为也是城市的污点。我们生活在这个城市,管理与维护好公共设施是公民的责任,“厕所革命”催生“思想革命”。

“厕所革命” - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018