注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

超娃 (连载十五)  

2018-07-05 16:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挺近拉萨

今天是值得庆贺的日子,也是超娃期盼已久的心愿。

20187412点,超娃骑行五轮车进入西藏拉萨市区,迎来很多赞叹的目光,一路上超娃很是兴奋,房间的管理非常给力,一个团结、凝聚与和谐的团队精神得以验证,房间人数高达3万人且持续不断,一路震撼。

超娃    (连载十五) - 百市情缘 - 百市情缘

拉萨是中国西藏自治区的首府,西藏的政治、经济、文化和宗教中心,也是藏传佛教圣地。拉萨位于西藏高原的中部、喜马拉雅山脉北侧,海拔3650米。

   从四川广元——到布达拉宫,历经76天不懈努力。 一路走来,超娃骑行2600多公里,历经十几座高海拔山峰,房间管理一直在15000——2万人徘徊,那么今天人气一直在3万以上,也是超娃历史上最高人气。蓝天白云,晴空万里可以见证这激动人心的一刻。国旗、六房旗飘扬在拉萨上空,圆满了,完美了,酷毙了,超级烟花怒放,13点整,超娃房间管理上头条连续锁定两次第一名。

超娃    (连载十五) - 百市情缘 - 百市情缘

超娃再向布达拉宫挺近,一路高歌、一路欢唱。在十字路口,拉萨交警从岗亭专门跑过来指导超娃,如何走到布达拉宫,超娃很是感动,一直在直播感谢拉萨交警!

艰辛的川藏线,美丽的318,超娃流过多少汗水,挨过多少饥饿,露营多少次帐篷,躲避多少次险情。雨雪、狂风、爬陡坡、过险峰,超娃一路坚持直播,直播率在95%以上,不容易啊!曾经的仰天呐喊,曾经的遗憾落泪,在感动着苍天,在倾述一个挑战者的心愿。

超娃精神在感动千万人,年轻人敢于挑战的精神感动着一代人。中国在改革开放的大潮中需要这种精神,中华民族需要这种拼搏精神。超娃在直播的时候曾经说“超娃没有钱,超娃用语言点燃一推篝火,送上超娃一片心情,送去美丽的祝愿”!

    超娃把大家带到圣地布达拉宫前面,房间的大哥更是感恩回报苍天,幸福摩天轮、烟花、超级大烟花等礼物飞满天,此时此刻,超娃的心很淡定,最终的目标珠峰大本营在招手,还要勇往直前!

超娃    (连载十五) - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018