注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

超娃 (连载二十五)  

2018-07-29 14:42:13|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圆梦珠峰

    川藏骑行到珠峰,五轮躺车伴君行,

西域感恩爱无限,凯旋回首不了情。

历时99天,行程3200多公里,起点四川广元——珠峰大本营。于2018727日到达珠峰大本营。

这是一个壮举,一个网络爱好者的壮举;这是一次突破,骑行五轮车独行的楷模;这是一回播撒,全程网络同步再现;这是一段传递,川藏线上爱心感恩回馈。

一路风光旖旎,那山、那水、那旷世传奇;一路爱心传递,赠你、给你、那真心友谊;一路风雨交加,爱你、知你、那满满记忆;一路兄弟情谊,懂你、助你、那铿锵动力。

顺利登上珠峰大本营,海拔5200米,对于普通游客就是非常了不起,来到了世界最高峰,珠峰脚下,就等于我们走到了天边,冰雪世界,初见端倪。

这里是珠峰大本营一号营地,所有的旅游爱好者都要在此宿营,周围都是搭建藏族毡房,中间是停车场,全国各地的车辆都有,唯有超娃的车特别养眼。

超娃 (连载二十五) - 百市情缘 - 百市情缘

珠峰大本营对旅游挑战者就是终点,对登山爱好者那是起点。珠峰大本营就是个驿站,勇敢者与挑战者的驿站。珠峰大本营是很多旅游爱好者追求梦想;是骑行挑战者的梦想。

有多少人在追求着梦想;有多少人在期盼着梦想;有多少人为梦想而夭折;有多少人为梦想而落泪。超娃!一位年轻人实现了梦想,开创了单人五轮躺车登上珠峰大本营的第一人,这就是奇迹,这就是“超娃精神”!

站在大本营,可以清楚的看到珠峰,那皑皑的雪山,那翻卷的乌云,那脚下的卵石,那醒目的石碑。用三种文字标注珠峰大本营:海拔5200米。超娃也是幸运儿,来到珠峰天气就变好,远处可以看到珠峰,有多少人感怀天气不好遗憾而归。运气、天时、地利、人脉、挑战精神都会感动上苍,让你为追逐梦想而收获,让你为追求感恩而回报!

超娃 (连载二十五) - 百市情缘 - 百市情缘

    超娃来了,带着房间那么多兄弟姐妹来了,来到了世界最高峰脚下。这种挑战的精神,这种耐劳的毅力,这种健康的体魄,这种兄弟的人脉,屈指可数,那是相当的给力,人们敬畏,弟兄们认可,奠基人脉。

    超娃用自己挑战成功,回报了管理,回报了亲人,更是给爱人孩子最好的礼物。今天是爱人雯雯的生日,可以说没有任何礼物可与挑战成功相比。这份大礼,就是爱情的结晶,就是历史的见证,意之高远,情之惬意。

    超娃成功挑战珠峰大本营,虽然都很完美,应该说还有遗憾。在未来的挑战或直播中既要与时俱进,还要做出自己的特色,创造人生财富。挑战不是冒险,安全尤为重要,愿超娃在以后的实践中,再接再厉,再创辉煌。

当一切成为过去,回味就是幸福。坦荡做事,人生无悔,谢谢你把诚实、风光、快乐播撒在人间!  (大结局)

超娃 (连载二十五) - 百市情缘 - 百市情缘

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018