注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

八卦之人  

2018-06-27 09:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八卦朗普   

中国很多地方对一些不靠谱的人、挑拨是非的人与流言蜚语或闲言碎语的行为被错号“八卦”。贸易战就是朗普“八卦”精髓,朗普就是这样的“八卦”人。

“八卦”原本指中国图腾,是为“太极八卦”的说法。后来被演绎为多种版本,讽刺那些不着调的人也就被说成“八卦”人,不过这个“八卦”与太极“八卦”截然不同,八卦朗普就是对当今不着调的人的形容。

那些不利于世界和平的言行,那些不利于世界团结的举动,那些随心所欲不着调的放肆,那些用武力恫吓制裁的逻辑。真的不像大国的形象,就像小孩子玩家家,不靠谱的离奇,不靠谱的狡诈,真可谓是“八卦朗普”。

此国开始衰落,开始失去民心,开始失去世界,这已是不争的事实。掠夺、强暴、制裁的手法已经被全世界吐弃,违背世界发展的客观规律,在发展中开倒车,让世界不得安宁。中国一带一路的行为,是大国的担当,是责任的担当,对全世界和平发展的担当,得民心,得天下。

无论大国小国,无论穷国富国,都应该以礼相待,相互尊重,相互包容。那种靠强势侵略、占有它国,捞取政治资本和经济利益的行为不得人心,也不符合世界发展的逻辑,更不会有好报,八卦朗普失民心者,失天下!

我有一种感觉,也会变成事实。这国人民经不起八卦朗普的折腾,开始失去信心,尤其是歧视的问题得不到解决,人们不会再被朗普八卦了。也就是说,他的任期不会走得很远,能够步履蹒跚走到尽头就不错了。

世界需要正义,世界需要和平。当全世界都在为和平而努力的时候,八卦朗普每天都在打脸,还在干涉别国事物,真可谓不知天高地厚,不懂人情理短。有时候我在想,八卦朗普不着调的程度已经达到不要脸的境地,也有心可原谅,不要脸的国家总会造就那些不要脸的人!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018