注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

超娃 (连载四)  

2018-06-14 16:24:26|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征战拉乌山

拉乌山海拔4338米,位于西藏自治区昌都地区芒康县境内。超娃经过四个半小时的拼搏,于201866日晚20点到达山顶,我一个下午在跟踪观望,感受到超娃的毅力,感受到那种拼搏,感受到年轻人乐观、进取的精神。

一路上西藏风光旖旎,美景秀丽,让网友们惊叹不已,这不仅是超娃挑战自我的壮举,同时用更多的时间来宣传西藏文化、民族风情,用直播形式宣传进藏的规则、环保进藏、低碳进藏。征战乌拉山不是一件容易的事,从海拔2000多米,蹬五轮车到达山顶海拔4338米,真的不容易。

狂风呼啸,很多时候都听不到声音,网络不畅,影响着直播的情绪,夜幕降临给超娃带来很多不便,网友的提问很多时候让人无语。然而,超娃非常乐观,在一万五千人的见证下到达山顶。下图是超娃到达山顶前落日的情景,星光折射,蓝天白云灌满山顶,乌山绝美之恋!

超娃    (连载四) - 百市情缘 - 百市情缘

    32岁的年轻人,敢于挑战西藏我很佩服,而且是绿色低碳的行为进入西藏更让人们钦佩。五轮车成为进藏队伍中一道靓丽的风景,很多人都会驻足留念,风靡全中国。

超娃    (连载四) - 百市情缘 - 百市情缘

    超娃的环保意识非常强,一路上没有扔过任何垃圾,而且还时不时的宣传环保意识,吐弃乱扔垃圾的行为,亲自将力所能及的垃圾回收。下图更为感人,天气寒冷,山顶风很大,在吃泡面的时候,将垃圾袋装到自己的口袋里,真的用语言无法表述那种精神,那种环保意识的境界。

超娃    (连载四) - 百市情缘 - 百市情缘

    超娃是一位见过世面的人,闯荡过深圳、当过部门经理、经营自己的公司,是一位年轻人中的佼佼者,也是一位德高望重的六房主播。这是当天晚上8点到达山顶宿营地。

超娃    (连载四) - 百市情缘 - 百市情缘

    这是从乌山顶俯视山下的西藏风光,一路上我们随着直播的镜头,仿佛身临其境,品味中国的西藏,拥抱着那片绿色的家园。网友在超娃高亢的时候写下赞:“远看青山不见头 独自行走在山头 引吭高歌来一曲,凯旋归来再聚首”。如果用照相机拍摄,那将是绝美的佳作。

超娃    (连载四) - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018