注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

超娃 (连载一)  

2018-06-13 05:34:13|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超娃

超娃:祖籍南充 现居住广元 32岁。

六房:867068

家族:青春   富豪:6

明星:4

公告:不忘初心,真诚做人。

工具:三轮躺车、挂车

目标:从广元出发走318川、藏、线到拉萨,再去珠峰大本营。2018420日开始关注。

不经意间看到超娃六房大屏信息,开始关注。超娃一路上经历千辛万苦、勇敢拼搏意志让我敬佩;一路上播撒环保意识、以身作则精神刮目相看;一路上谦虚平易近人、以礼相待风格名扬天下;一路上坚持亲情直播、西域风光为户外第一人。难得的六房好主播,我每天都在关注,且激励着我的骑行,朋友们!关注六房、关注超娃!给他加油!

超娃    (连载一) - 百市情缘 - 百市情缘

    超娃坐骑为躺车三轮+挂车,说实话与自行车相比难度大多了,一是重量大,二是重心偏移,上坡非常吃力,还不如步行者。可以看出,超娃川藏行要比其它交通工具消耗更多体力,即是挑战自己。

一路美妙动听的歌曲,一路欢声笑语,一路西域风光,超娃把房间活跃的氛围带到西域线上,萌动很多人的心境,带来无限的快乐。作为主播,控制房间的情绪,引领房间的风气,调动大哥的积极性,弘扬团队精神,充分的体现娃子组织领导能力与揣摩内心心理学的前瞻性。

超娃    (连载一) - 百市情缘 - 百市情缘

人要有点精神,这个时代最需要精神,弘扬科学理念,发扬拼搏精神是我们实现伟大中国梦的需要,是安邦和谐的需要,是磨练的意志需要。当我们无法践行西域的时候,我们给娃子更多的关注与支持,给他前行的动力与保障。

西域行由个人行为上升到团队精神,上升到六房的一面旗帜、社会的正能量,预祝超娃主播一路顺风!

(待续)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018