注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

超娃 (连载三)  

2018-06-12 13:40:08|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海子山、姊妹湖

主播超娃于201864日晚到海子山达观景台。

一路上风雨交加,冰雹袭击。在爬一段陡坡的时候,上气不接下气,我的心很酸。想一想现在很多年轻人,对超娃的敬意悠然升起,你是楷模!

到达海子山,天色已经暗色,姊妹湖、海子山的风光不如人意,主播有意说明,明天早上7点左右我们开播,让大家欣赏海子山、姊妹湖,保证一饱眼福。山上停车场人不少,都是进藏过客,真正留下来过夜的寥寥无几。超娃的五轮车成为人们的焦点,超娃的精神颇受众人瞩目,纷纷拍摄留念,互赠信息。超娃总结人生说“有容乃大,无欲则刚”。

我感受到,当我们远离亲人,远离故土的时候,相遇就是缘分,擦肩而过都是亲人,那种关心、那种话别都是亲人的嘱托,一瓶水、一瓶饮料、一盒泡面、都在温暖着人心,超娃每次都要宣传,无私奉献,铭记在心。

超娃    (连载三) - 百市情缘 - 百市情缘

一八年六月五日早上7点开播,我们知道超娃没有休息好,高山天冷,自己也是刚刚痊愈不久。每天九点左右开播,今天就是想让大家看看海子山白雪,看看姊妹湖迷人。真的很漂亮。谢谢超娃。一位房间才子语“海子山险白雪茫,姊妹湖里映太阳。客过此处莫急走,多享人间好风光”。

超娃    (连载三) - 百市情缘 - 百市情缘

才子又说:“巴境无限好风光,风吹朵朵白云忙。阳光普照心得意,一日轻松到巴塘

超娃    (连载三) - 百市情缘 - 百市情缘

从海子山——巴塘,一路下坡八十公里,爽到家了!其实这正是我所担心的。民间说“上坡容易,下坡难”。上坡就是累,没有危险,而下坡轻巧却危险。一路上网友提醒,不要超速、少看直播、注意安全,这就是真爱。

超娃    (连载三) - 百市情缘 - 百市情缘

超娃是一位自控能力很强的人,路上车辆很多,呼啸而来擦肩而过,有很大风险。在路遇大山绝壁的时候,超娃停下来还给大家直播进藏风光,砥砺前行。

超娃    (连载三) - 百市情缘 - 百市情缘

(待续) 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018