注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

超娃 (连载二)  

2018-06-12 13:27:26|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

折多山

折多山位于四川省甘孜州境内,海拔4270米,是康巴第一关。折多山又是分界线,折多山以东是山区,而折多山以西则是青藏高原的东部,真正的藏区。“折多”在藏语中是弯曲的意思,写成汉语又是“折多”二字。

超娃备战折多山数日,原因是健康出了点问题,在康定修整。其中很重要的就是备战折多山。从物质准备到心里的精神准备。人逢天愿,一路顺风到达折多山。

蛇盘疮很多人都有过这个经历,进藏的路上遇到这种情况很多人的心态要受到影响,即便是好了,背后出汗像针扎的一样,奇痒无比,超娃在这样的环境下,于5 26日登上折多山,需要毅力,需要时间,精神可圈可点。我开始对超娃有信心,任何困难都不会挡住年轻人进取的决心,超娃好样的!我会用文字记录你艰难的旅程,期待吧!

超娃    (连载二) - 百市情缘 - 百市情缘

去折多山的路上有很多困难,坡陡的地方骑行几步就得调整呼吸,上气不接下气,看到超娃木讷的表情,我离开了荧屏,不忍心看下去。大雾弥漫,来往的车辆速度依旧,担心安全。饥饿、寒冷都在考验着年轻人。

超娃    (连载二) - 百市情缘 - 百市情缘

很多人在车前留念,是对超娃勇气的肯定与鞭策,当每一个小成功完成,超娃都会总结经验教训,做好下一个目标的攀登,理性大于冲动,安全才有保证。

超娃    (连载二) - 百市情缘 - 百市情缘

   风光无限好,醉美在西藏。超娃带领网友一路奔驰,把醉美的风光都记录下来,让房间朋友享受。藏包矗立,牦牛满山,湛蓝天空、洁白祥云、多姿山峦,山巅抓一把祥云的感觉,真可谓吉祥“扎西德勒”,一幅多彩的画卷。

超娃    (连载二) - 百市情缘 - 百市情缘

    格桑花儿开不败,雪域高原精灵在。祥云迎风飘,经幡随风摆。格桑花儿开,等着超娃来,六房添新意,网友乐开怀。格桑花它喜爱高原的阳光,也耐得住雪域的风寒。它美丽而不娇艳,柔弱但不失挺拔,我爱格桑花。

超娃    (连载二) - 百市情缘 - 百市情缘

(待续)

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018