注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

走进大自然  

2018-05-04 05:34:57|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赏花

            ——百市情缘

赏花:难得那份雅兴,意由心生,旖旎芬芳,催发我的灵感,在清风与味觉中,笃定我的情趣;走进大自然 - 百市情缘 - 百市情缘

赏花:难得那份悠闲,闲庭漫步,甬道徜徉,放飞我的心境,在蜂鸣与鸟啼中,释怀我的人生;

赏花: 难得那份绽放,百花争艳,清香宜人,灌满我的嗅觉,在芬芳与惬意中,升华我的眼缘;走进大自然 - 百市情缘 - 百市情缘

赏花: 难得那份浪漫,老有所乐,随遇而安,缠绵我的情怀,在快乐与健康中,安度我的晚年!

我们这一代人,匮乏的东西很多,激情与创意难免,现实与生活并肩,放下与当下共勉,朴实与勤劳在肩。人生什么都不重要,健康快乐的生活就在当前。

换一种心态感恩自己、感恩社会;用一种定力走出家门,拥抱自然;持一种恒心放下一切,禅心永驻;舍一种高贵释怀人生,宁静致远。轻装坦途,坦荡余生!走进大自然 - 百市情缘 - 百市情缘

赏花就是换一个心境,给自己心灵放假,接一接地气,感受泥土的芬芳,欣赏大自然的魅力。

我们拥有的不仅是过去、现在,更要拥有未来,我们走过的不仅是昨天、今日,还要走好明天。

忘掉那些烦心的往事,向往美好的未来。人生最美好的时光就在老年,能够把握命运的只有自己,夕阳无限好,最美是黄昏,我觉得这样,你说呢!

走进大自然 - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018