注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

新的一天  

2018-05-11 08:25:18|  分类: 家庭类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一天

每当睁开双眼清醒的认识到自己还活着,那便是开始新的一天。如果没有睁开双眼,那将是生命的终结。

新的一天应该有新的认识、新的收获、新的目标。当一缕新的阳光照射在这个世界,一切都是美好的开始,如果说有不尽人意的地方,那是因为你躲在阴暗的角落里。新的一天 - 百市情缘 - 百市情缘

习惯了,没有人在意新的一天,都在洒脱的说“顺其自然”,想想看,我们真的是顺其自然了吗?那些纠结、那些惦记、那些牢骚明显的告诉我们,现实与生活差距很大,我们在为你、我、他而奔波!

昨天再美好已经过去,明天再美好还没到来,只有新的一天是我们应该快乐的把握,放宽心态,力所能及,顺其自然。

乐是一天,愁也一天,本质截然不同,健康是前者,愁就会郁闷、压抑、不健康的魔影就会缠绕在周围,一触即发。

医院归来你会反思新的一天,殡仪馆归来你会尊重新的一天,当感觉到不在拥有更多明天的人,最珍贵的就是新的一天。

拥有新的一天就要珍惜,用一种禅心看待世界,用一种感恩回报社会。我们不想名垂千古,但也不想遗臭万年。新的一天 - 百市情缘 - 百市情缘

春风柳绿花开颜,老骥伏枥正当年。中国人是最讲情感,以前为父母活着,现在为儿女活着,其实应该为自己活着。我们赶上了好时代,网络给我们羽翼,让你的心灵飘向千里之外,迎接和拥有新的一天!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018