注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

  

2018-03-09 11:11:57|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入冬第一场雪,来的晚了一些,

山河银装素裹,徜徉雪的世界。

三八妇女节的前夜,飘来一场冬雪,久违的落雪让人们驻足户外,享受那飘雪的斑斓,感受那五彩的缤纷,释放生活中的忧虑,触摸雪花温柔清凉。很爽、很惬意!雪 - 百市情缘 - 百市情缘

东北那嘎达的人,对雪有深厚的感情,童年开始就记忆着雪的情感,堆雪人、打雪仗是我们童年的乐趣,也是最经济、最廉价的活动,男孩子如此,女孩也是如此。

求学的年代,对雪的情感永生不忘,雪给了我很多动力与无奈。贫寒的家境没有更多御寒衣服,每天要丈量十二里草原与丘陵去上学,大雪天同学们被雪包裹变成雪人,那苦、那泪、那辛酸记忆犹新,求学的恒心奠定。

雪 - 百市情缘 - 百市情缘

雪的洁白,象征着纯洁,晶莹而无暇,端庄与高雅;雪的柔情,雪花轻飞舞,飘香映未来,伊娜与多姿;雪的飘逸,风雨送春归,飞雪迎春到,温柔与祈盼;雪的清新,净化了空气,淹没了细菌,快乐与祥和。

下雪了,我们俯视窗外的天空,雪花飞舞,观霓虹灯下的斑斓,路灯下依偎身影。下雪了,我们冒着寒风与飘雪,揽胜街景,任雪花拍打和蹂躏,感受飘雪的魅力;下雪了,晨起我们到公园赏雪,踏足积雪,留下清晰脚印串串,回味那远去童年;下雪了,我们背起相机拍雪景,定格瞬间,记录一位老者生活,感叹生活的美满。雪 - 百市情缘 - 百市情缘

    飘洒的雪花,让我泛起涟漪,触动着心灵。如今的我步入老年,珍惜生活,珍惜那飘雪的情结。用平静的心态对待生活,青春永驻,健康常在,滋润与浪漫的生活等着我们去享受,幸福与快乐的时光等着我们去迎接!

雪 - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018