注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

一路向东  

2017-09-21 11:44:30|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                “一路向东”

 踏游四面八方,寻觅风光无限。人到了“年近古稀,已过花甲”的时候,可以说是最幸福的时候,上没有多少忧,下没有多少愁,健康、快乐、游玩就是生活。

一路向东 - 百市情缘 - 百市情缘 

 很多人都在羡慕,也是最大的鼓励。回眸过往,甜酸苦辣,感悟到人生反差越大,就越懂得心灵的满足。当我们放下一切,步入老年行列,心还是童心,彼此的依托、依恋浓厚,与世无争的心态拓宽。用快乐消磨时光,用健康审视未来,用回报感恩社会,用理解活在当下。

 一路向东过程就是我们体验开始,也是感受社会对我们回报,感悟有时候可以改变人的秉性,让你发自内心的去回报社会。沿滨海路一直向东66公里,就是兴城红海滩,在宽阔的海边,建筑一座酷似航母的观光台,给游人赏心悦目的环境,也体现了当地政府改革开创意思。

 兴城红海滩生态园,长约7公里,面积600公顷,是一处实现人与自然和谐统一的生态示范区,也是一处集生态体验、观光休闲为一体的综合性生态旅游区。

 形成红海奇观的植物名为翅碱蓬,北方也有叫碱蓬草,每年四月出芽,初为嫩红,渐次转深,九月由红变紫,秀色斑斓,连片生长海滩之上闪耀着生命的光辉。

 红海滩栈道设计别具一格,平台除景观与观景功能外,还兼具文化科普、海洋观测监测等功能,是一艘杨帆远航的巨轮驶向大海。立足平台之上,近观可领略红海胜景,万紫千红;远眺可展望觉华岛影,海天一色。

 在我的眼里,这不仅是景观,更是一种理念,是一种胸怀,是一种体现。给时代铺设栈道,给未来洒下余晖。干事的一届政府与干事的人,给时代留下的不仅是美景,更是为人民服务的演绎,为官一任的好官。

一路向东 - 百市情缘 - 百市情缘

 红海栈道,扬帆起航。红海滩具有时代性,也是象征性。在经济大潮涌来,改革大潮澎湃,反腐败不断深入,在地域资源特色的今天,一道靓丽风景,扬帆才能起航。

 滨海大道添胜景,为官一任树丰碑。为您点赞,为你颂歌,可喜可贺。这些年,官场腐败,片面追求产值,形象工程比比皆是。全国50个鬼城让人惊心动魄,2016十大鬼城让人触目惊心,树欲静而风不止啊……!

  赢得民心赢天下,反腐利剑闪金光。当下需要能干事、会干事的人,更需要诚信与诚心的人。一路向东,就是要宣传这种精神,弘扬这种精神,讴歌这种精神。

  一路向东,感受到兴城人的爱心,体会到兴城人的豪放,路遇一件难以忘怀的故事,得到了好心人的帮助,更增加了我对兴城人的情感,让我对兴城敬佩,为兴城人点赞!

一路向东 - 百市情缘 - 百市情缘

 当我们站在航船的观景台,望眼远眺,那一弯湾的河流、那一片片的红晕、那一朵朵的祥云,那一簇簇的斑斓,真的是风光旖旎,醉美的画卷,让人浮想联翩。

 一路向东,收获的不仅是美景,更是心灵的怒放,挑战自己,挑战生活。过去——我们亏欠自己的太多;曾经——为事业与理想而忘我;如今——杨帆回归宁静的港湾;徜徉——惬意笃定美好的生活。

一路向东 - 百市情缘 - 百市情缘
 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017