注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

清凉的“三伏”  

2017-08-20 06:20:15|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清凉的“三伏”

2017年的三伏从7.12开始——8.20为止,共计40天,在辽西的这块避暑胜地,让人们度过了一个清夏纳凉的“三伏”,也是近些年不多见的清凉“三伏”。清凉的“三伏” - 百市情缘 - 百市情缘

三伏这些天,阴天、连雨、暴雨天就将近过半,整个三伏中骄阳似火曝天很少,有也是中午那个时辰,早晚的气候很凉爽。今年三伏天没有用空调、没用电风扇,应该说不多见,季节异常与辽西沿海气候,这块宝地适合人居。

气候凉爽,人的感觉好了,漫步公园广场林荫道上,静观花开花落,聆听鸟啼蝉鸣,独享那份惬意。可是农民老大爷的庄稼光照应该说有些影响,局部风雨过大,冰雹、果树、农作物都不同程度的受灾,看到大片倒扶的玉米,即将成熟的落果心里不是滋味,老百姓的生活真难啊!清凉的“三伏” - 百市情缘 - 百市情缘

健康的原因,为了锻炼自己的身体,今年有意识的多次去海边游泳拾贝,骑上双人单车在海滩上骑行,海风习习,随波逐浪,呼吸那清新带有海味的空气,看潮头的人劈风斩浪搏击而动,赶海的人收获颇丰。闲庭信步,运动锻炼,流汗、补水、排毒感觉很好,肩膀上脱了一层皮。

结合摄影的爱好,三伏天亲近大自然,迎朝霞观日出日落,暴雨后赏蓝天白云,望和谐号驰骋千里,驻足欣赏白鹭成群。一路游玩,一路拍拍,心随意境定格瞬间,愉悦身心,健康体魄,真的有太大的收获,很值得。清凉的“三伏” - 百市情缘 - 百市情缘

清凉的“三伏”有利有弊,都是大自然的赏赐。季节、气候是大自然必有的客观存在,用一种积极的心态去面对大自然的变化,让身体能够适应气候的更迭,让心灵适应社会的变化,达到适者生存的目的。一路上感谢我的影友陪伴,感谢我的好哥们、姐妹,感谢我的家人!

美好生活需要创造,美好作品需要雕琢。摄影人不辞辛苦的付出,换来的是内心的幸福与快乐!

清凉的三伏,给了我信心与动力,也是亲近大自然的好时机,每一天从朝阳升起开始,在晚霞落日中回味,夜幕后在房间吟唱,那种随心所欲的生活,那是发自内心的惬意,充实的每一天,快乐的每一天,幸福的每一天。

                         一七年八月二十日

清凉的“三伏” - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017