注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

“八一”建军节  

2017-08-01 08:15:58|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年08月01日 - 百市情缘 - 百市情缘

                                                    “八一”建军节

   “八一”建军节到了,一位老兵依然是精神抖擞的迎来自己的节日。漫步曾经军旅的营门,看到陌生的战友们站岗执勤,很是欣慰,国防强大,军旅增辉。

建军90周年,我伴军旗走过了45年,亲历了国防建设的进步与变化;目睹了人民军队的发展与强大;体会了国威军威的辉煌与震撼;感受了“八一”军旗的神圣与庄严。

为曾经的军旅而自豪,为曾经的军旅而荣耀。每年我都会走进军营,都会亲历军队现代化建设的辉煌。每当看到老首长、老战友,总是心怀感激,不忘初心。每当我们战友聚会、都会让我们情绪激昂,高歌军旅。看到矫健的战鹰翱翔蓝天,都会情不自禁的想起曾经的军旅。想起海军航空兵,想起英雄的伟大,想起战友们的前仆后继。

最美的年华给了军旅,最高的荣耀就是军旅。军旅:人生的铺垫一身正气,生活的磨练刚直明理,技术的底气娴熟过硬,战友的情怀无与伦比,人生最美是军旅!

在海军航空兵系列里,怀念我的部队。

那是一支铿锵团队,几十名将军风云而起,托起保护海疆的重任,顶天立地,无坚不摧;那是一支英雄部队,培育了海空卫士王伟,南海守僵迎来犯之敌,临危不惧,可歌可泣;那是一支战斗集体,国防需要令召之即来,战斗值班保一方平安,转战南北,叱咤风靡;那是一支干部摇篮,为海军航空兵战斗力,呕心沥血与前仆后继,英雄无悔,江河矗立。

没有忘记自己曾经是一名军人,是一名海军航空兵的分子,军荣我荣,国家安危匹夫有责。强军不是梦,看到国防强大,装备更新,敢于担当,为之而欣慰。

建军九十周年,怀念为国防而献身的战友,愿您在长河中得以慰藉;思念退役祖国各地的战友,军人生日我们同庆八一;感谢擎起军旗的现役战友,你们重任在肩不辱使命,老一辈军人的梦想都寄托给你。感谢曾经的军嫂,是你们勤俭持家,辅佐儿女,无私奉献,让青春在孤独、等待、期盼中煎熬自己,军功章真的应该归你。

很多年没有看到军旗,心里一直飘扬着军旗。

中国军人、曾经的军人,在共和国庆祝建军九十周年之际,向远方的战友敬礼!

               向军旗敬礼!!!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017