注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

为情奔波  

2017-08-12 15:37:23|  分类: 家庭类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为情奔波

为了亲情,她坐动车走了,为了家,她又风风火火的坐动车返回;为了爱,她又坐卧铺走了,什么时间返回家很难说,这一辈子不记得有多少次这样的奔波……。

爱人回到家不到20小时,又踏上东去的列车为爱而行。一位退休十年的人,在别人眼里是一位老者,在自己心里还总觉得年轻。快乐的生活才刚刚开始,这云山雾罩的事情总是接二连三,好在身体硬朗,还经得起折腾。

清晨,远方报来信息,卧床多年的母亲身边没有人照料,让她心里很不平静,很多事让人心痛,很多事让人痛心。母爱伟大,孝敬应份,在老人丧失能力的今天,儿女尽孝应当应份,这里没有讨价还价,这里没有应该不应该,让老人安度晚年,就是每一位做儿女义不容辞的责任。

爱是真心,爱本无价。当我们从牙牙学语的时候,父母给了我们真爱,她没有想到你未来怎么报答!一辈子为了那个家呕心沥血,省吃俭用,也没有考虑回报!而如今,母亲需要人来照料,讨价还价竟是晚辈,还能说什么呢!

孝敬老人重要,所以,义无反顾的回家,只要还能动,就要尽孝心。每个人都有老的那一天,不让尽孝重蹈覆辙,就要从自己做起。当付出一份真情给长辈,心里就会获得一份宁静,当无悔倾注良心与真爱,心里就会获得一份禅心。

支持你,我的爱人!          

                         二一七年八月十二日

为情奔波 - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017