注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

铁人三项  

2017-07-07 16:58:23|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁人三项

2017年中国铁人三项联赛——绥中东戴河站暨全国锦标赛,在海滨城市东戴河举行。作为摄影人有机会参加赛况是一种荣幸,也是一次学习摄影的极好机会。铁人三项 - 百市情缘 - 百市情缘

游泳、自行车、跑步铁人三项,应该说是竞技体育里难度非常大的比赛,而且不仅需要技巧,更需要体魄与毅力,怪不得叫铁人三项,领略之后就是“佩服”。

观摩铁人三项职业选手的比赛就是一种享受。竞技、拼搏、角逐、冲刺,整个过程让人有一种激励,有一种陶醉,职业的需要,我要尽量定格美丽的瞬间,尽量展示优美的动态,让体育健儿大无畏的精神唤起社会的共鸣,赢得社会的尊重,凝国力,壮国威,用社会的正能量提携社会的新风尚,让体育精神雪耻“东亚病夫”,挺直脊梁。

铁人三项 - 百市情缘 - 百市情缘

    我站在终点线高台上,用镜头迎接并记录了铁人三项的记录,那一刻有些忘我,有些冲动,我真的很佩服运动员,海水低温、烈日骄阳、且连续竞技,没有体魄、没有毅力是完不成的。我很赞叹那些有灵性的运动员,看到我们拍摄,给个笑脸、打个手势,真的是对我们的尊重,更激励我们要尽职尽责,把美丽的竞技瞬间变成永恒。铁人三项 - 百市情缘 - 百市情缘 

铁人三项职业运动员健美体魄无与伦比,业余俱乐部铁人三项运动员也是我们崇拜的偶像。上至60多岁的老者,小到10几岁的孩子,夫妻同赛、母女同赛,父子同赛,能够竞技铁人三项真的让人佩服,无论成绩如何,都是赢者,都是“热爱铁人,贵在参与”。铁人三项比赛犹如一把标尺,让每个人都给出答案,唤起全社会热爱运动,增强体魄,从我做起,弘扬了积极向上的社会正能量。

 铁人三项 - 百市情缘 - 百市情缘

两天的竞技体育比赛,让我感受到了环境的美丽,感受到了精心组织,感受到了严格要求,感受到了一丝不苟。大会的志愿者尽职尽责,每一站,每一点都会展示志愿者的精神面貌与服务的形态。央视、新闻媒体的记者那种职业道德与职业品质都给我们留下美好的印象。

    看到自己拍摄的作品,很高兴与满足,我们虽然不是专业摄影人,可是我们在不断的努力与追求,我们虽然要到处奔波拍摄,我们享受到了那份激情与快乐,要感谢摄影协会影友,感谢给予我们理解与支持的人。

    激情似火,盛夏骄阳。当我全身心的投入拍摄状态,没有感到疲乏与辛苦,看到女同袍摄影人皮肤爆嗮后的红色与斑点,几天来皮肤胀痛,对摄影人来说不算什么,愉悦幸福与快乐就是我们摄影人追求的目标

铁人三项 - 百市情缘 - 百市情缘

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017