注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

北戴河  

2017-06-28 09:21:18|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北戴河

                       ——白城师范40年同学会

盛夏海滨北戴河微风习习,风光怡人。蓝天、白云、绿树、蔚蓝的大海,著名的疗养胜地,让宾朋陶醉,让游人一新。迎来了白城师范同学40年聚会滨城。

北戴河 - 百市情缘 - 百市情缘 

相聚,四面八方的同学在这里相聚,相聚是情;相遇,鹤发童颜的同学在这里相遇,相遇是缘;相知,甘苦与共的同学在这里相知,相濡以沫;相念,魂牵梦萦的同学在这里相念,一往深情。

还记得2006年白城相聚,白城师范母校之情人生起点

还记得2012年松原相聚,查干湖的旷野之情思绪波澜。

如今40年同学再次相聚,北戴河迎来老同学雪鬓霜鬟。

很思念的同学走了,走的那么突然,说明了时间的久远与人生的短暂。很相念同学没有来,因为家庭窘迫、健康等原因将失去同学团聚今天。很多同学相聚成行,带来微笑、欢乐与乡情,千里之外的同学会诞生!

天下第一情,同学情!漫长的岁月积淀了深深情谊;遥望的相思沉积了念念之情;网络的发展缩短了你我距离;同学会成行免去了同窗遗憾!珍惜相聚。

踏上相聚的列车,心就飞回了校园,朦胧思绪在飘逸,太久等待终成行。感谢倡导者、组委会,感谢前来团聚的同学。

团聚化解遗憾,同学情谊永存!  

                           2017/6/28启程

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017