注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

节点“5.20”  

2017-05-21 15:03:42|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节点“5.20

5.20是特殊的日,是台海关注的日子,更是台湾未来走向的日子,台湾何去何从,拭目以待。

关注一:民进党执政一年,蔡英文否认“九.二共识”,台湾人民感受到了山雨欲来风满楼,不撞南墙不回头的气势,分裂、台独不会有好果。

关注二:国民党选举,吴敦义当选党主席,虽然承认“九.二共识”,也是马英九第二,不统、不合、不近、不远,很大成分是另一种“台独”翻版。

5.20日这个节点上,台湾民进党、国民党两大阵营执政、在野,都不会让大陆人民看好。无论真“台独”还是翻版“台独”,都会伤害两岸感情,如果违背两岸人民的意愿,搞分裂,武统台湾就会指日可待。

民进党执政一年,两岸坚冰壁垒,抽水断流,台湾经济逐步衰落、民心相悖、内外交困。而承认“九.二共识”的国民党凝聚无力、斗争无望、很难翻盘。所以,在台湾节点不清的是非面前,大陆人还是要有清醒的认识,不要给台独梦想,也不要给台独创造良机,拒绝台湾游、拒绝往来,不要做亲者痛,仇者快的事,做台独势力走狗。

一个中国的原则就是底线。台独之日就是解放台湾之时。台湾人民可以选择,想统一就要回归“九.二共识”的道路上来,吐弃民进党、弹劾蔡英文!

节点“5.20” - 百市情缘 - 百市情缘
 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017