注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

报晓春天  

2017-02-03 13:52:49|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报晓春天

鸡年的春天,悄然而至,当人们还沉浸在节日氛围的喧嚣之际,春天来了,金鸡报晓,报晓春天。

迎接新黎明,酉鸡年春天,多了一道年轮,带着一种憧憬,抚平那份忧伤,眷恋那份情结。春天踏足荒野,抒发内在情志,吐故糟粕晦气,纳新空气阳光。我喜爱春天,其实每个人都喜爱春天。春天是伊始象征,春天是朝气蓬勃,春天是大地复苏,春天是播种季节。报晓春天 - 百市情缘 - 百市情缘

春为首,四季之首。春之孕育,好运当头。春天对于暮年的人们更是情有独钟,深情眷恋。走进户外,感受大地吐故纳新芬芳,吹拂着和煦春风,会上志同道合的老友,一道漫步、一起爬山、一起打陀螺、一块吟唱……,真可谓童心无忌,笑语开怀,老有所乐,最美夕阳。

报晓春天 - 百市情缘 - 百市情缘

报晓春天,我们赶上了好时代。我们赶上了中华民族扬眉吐气的时代;扬国威震军威,让世界刮目相看时代;我们赶上了复兴伟大中国梦的时代;我们赶上了和平、稳定、繁荣的时代;我们赶上了和谐、富庶、亲情的时代。

春天对每个人都重要,对每个家庭都重要。敞开春的胸怀,拥抱春的未来,踏足春的天地,收获春的魅力。

春天赋予幻想,春天美梦成真,春天百家争鸣,春天继往开来。我们会伴随着春天的气息,徜徉在莺歌燕舞的时代,拍摄春的翠绿,记录春的花季,春的旖旎!报晓春天 - 百市情缘 - 百市情缘

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017