注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

爬山  

2017-01-28 19:41:38|  分类: 家庭类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年三十爬山

计划之中,年三十爬山。

今年的爬山非同往常,让我再次体会到,计划不如变化的后果,也验证一下身体适应能力,用良好心态谅解生活,感觉不错,也达到了原计划目的,值得。

爬山 - 百市情缘 - 百市情缘 

雄鸡报晓三十到,整装待发去爬山,原来公交车开到山下,因为下雪而改变站点,距离山下有4-5里路,无奈我们选择步行。回来的路程更是艰难,原计划2点的班车取消,我们无奈,还是选择步行回家。过年了,到郊外缓步而行也是一种享受,拍拍高速公路车况明显减少,动车穿梭而行,山川还是白雪皑皑,一路上没有行人,百姓家对联贴好,大红灯笼高挂,远处传来鞭炮二踢脚喜庆之声接连不断。

爬山 - 百市情缘 - 百市情缘

爬山 - 百市情缘 - 百市情缘

不记得爬过几回这座山了,今天是个特殊的日子,也是旧历年最后一天,很有纪念意义,所以信心百倍,尽情玩耍。远远望去天空晴朗,碧海蓝天,也是难得的好天气。

爬山 - 百市情缘 - 百市情缘

摄影是我们共同的爱好,用爱好添补心灵的寂寞,用摄影留下生活的斑斓。站到山巅,眼望视野心旷神怡,驻足山顶不枉人间。回首当年,我们离开家乡奔波四十余载,如今它乡枉生闲庭信步,有一种满足,有一种自豪。

爬山 - 百市情缘 - 百市情缘

生活需要创造,快乐就在其中。健康对每一位都很重要,我们要学会放下,学会禅心,用美丽多姿的户外环境陶冶情操,用活在当下情志净化烦躁,新年快乐!

爬山 - 百市情缘 - 百市情缘

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017