注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

元旦抒怀  

2017-01-01 08:50:51|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦抒怀

瑞雪纷飞新年到,金鸡鸣啼月挂梢,

莺歌燕舞清风爽,万树梅花春来报。

金鸡报晓,辞旧迎新,迎接2017年。

望岁月长卷舒展,气象更新,平安盛世,鹏程万里;

忆当年:曾经岁月,回眸远去,坎坷荆棘,流连忘返;

观发展:市场繁荣,交通井然,高层林立,天空蔚蓝;

比精神:生活美满,幸福安康,欢歌笑语,方兴未艾。

人民生活在锦绣盛世、山河映红之中,有很多期许与愿望。年之首、月之元,回眸流逝的岁月,没有牵挂,没有遗憾。放眼未来,幸福伴随欢歌笑语,包容理解和谐贯穿。

世界进入高速发展的时代,而中国又是高速发展先锋。安定、强盛、包容、理解世界无与伦比;快乐、健康、幸福、和谐中国与日俱增。国家强则人民强,国家盛则人民盛,社会主义道路前程锦绣,中华民族精神之魂。

元旦,迎接的是继续改革的铮铮号角,扬起乘风破浪的风帆,反腐败得民心,铿锵伟大复兴的中国梦。元旦,放飞的是理解包容和平之念,构建创新、活力、联动、包容的世界经济”。一带一路、中国带世界所体现的和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的核心理念。

我们赶上了好时代,珍惜这个时代,用愉悦的心境迎接新的曙光,迎接伟大的2017年元旦!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017