注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

秋天  

2016-08-26 11:30:06|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天

气候应节气,刚出伏天,温度骤降68度,温差过大一时还不太适应,不过感觉到秋风习习,凉气袭人,意味着秋天来了,初秋到来,冬季还会远吗!

今年的夏季不同以往,持续高温让人有些透不过气来,暴雨连绵有一种不祥之兆,还好,都过去了。

秋天来了,人们可以尽情舒展躯体,去拥抱大自然;可以怀着喜悦心情,收获金秋果实;可以胸有成竹奔放,畅想美好未来;可以赏心悦目观景,健康我们身体。

秋天 - 百市情缘 - 百市情缘 

秋天,风和日丽,暖阳普照,秋高气爽,风景宜人。枝头花果满溢飘香;杜鹃花开姹紫嫣红;片片枫叶层林尽染;秋风落叶一片金黄。红、绿、黄大自然的三原色,让2016年的金秋更美、更艳、更辉煌。

秋天 - 百市情缘 - 百市情缘

 清晨,草地上附挂着串串露珠,晶莹剔透;晨起阳光穿越低射树林,光影朦胧;自然大氧吧释放着空气,清香扑鼻;百鸟争鸣林间雀跃沸腾,欢歌笑语;山间清泉流水哗哗呐喊,乐声低旋。秋天收获的季节,更是人们欣赏大自然最佳时机,户外踏青旅游、玩穿越、宿营的好季节。

秋天 - 百市情缘 - 百市情缘

秋天,更是摄影爱好者最佳选择,走出家门融入自然,领略山川美景、定格蓝天白云、记录瓜果飘香、追逐候鸟迁移、揽胜人间仙境。将画面写成历史,将青春笃定瞬间。老骥伏枥志在千里,让秋天充满幸福与快乐!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017