注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

国人骨气  

2016-05-21 06:37:09|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                              国人骨气

   昨天台湾新领导人蔡英文登基,在就职演说上避开“九二共识”,发出了台独的信号。凡是中国人都非常气愤,面对台独,应该有个态度,要有国人骨气。

   海峡两岸经济贸易、旅游观光来之不易,两岸人民的友好往来深得人心。可是“520”之后,将不复存在,持续友好将降温,台独势力一旦凸起,必将激怒大陆人民,所有海峡两岸的成果都会付诸东流。

   民进党背弃中华民族的言行,必将得到正义人民的反对,和平、稳定的海峡两岸将再次出现对抗,倒霉的将是台湾人民。

   话又说回来,民进党能够上台,是台湾人民选举的结果,既然让蔡英文上台,就应该有台独的思想准备,就应该晓知两岸发展的前景,就应该知道后果。将台独分子推到领导岗位上,心存幻想,结果也就咎由自取。

   从现在起,国人应该有些明智,做事应该有所选择,不要为台独势力助长精神,也不要为台独势力添砖加瓦。暂时要做到不旅游、不购物、不往来,让选举的人们再品尝一次经济萧条的苦果,让执政的当局惶惶不可终日。

   中国人都是有骨气的,对台湾这些年做了很多有益的事,有些人不领情,利用人民的友好感情来搞台独,国人不会答应,也不会上当受骗。做人要有骨气,做中华民族的炎黄子孙就更应该有骨气,决不允许台独!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017