注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

涌动的心灵  

2016-04-22 14:52:17|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                             ——4月20、21日厂战友会

 阳春三月,百花齐放,春风和煦,心情欢畅。军旅战友聚会之情,让我春心涌动,回忆起曾经军营的朝朝日日,望着那一张张可亲可敬的笑脸,握手、拥抱、泪花闪闪,战友之情溢于言表,淋漓尽致的演绎天下第一情。

 情,人生之情,战友之情,真可谓是天下第一情。十几年、二十几年、三十多年的离别之情,突然涌上心头,那种回忆、回味,那种模糊、揣摩,那种理解与惦念,暴风骤雨的袭来,丝丝情义,真真切切,一切是在不言中。

 爱,人生之爱,战友之爱,坦诚无瑕的军旅之爱。情生爱,爱生情,对战友的关爱超出了家人,超出了凡事,净化成一缕缕情丝,萦绕在每个战友的心中。演绎出一种超能量的恩泽,飘逸着一种纯洁无瑕的圣灵。

 战友聚会最美好的瞬间就是穿越时空,一会七十年代、一会八十年代、一会跨世纪的年代,一会东、南、西、北,一会经典的故事,让人沉思、陶醉。我们忘记了昨天、忘记了现在,可是忘记不了那段军旅生涯,那段牵肠挂肚的往事。当年潇洒英俊的战友,如今也是白发苍苍的老者,当年年轻健壮战友,如今已经步履蹒跚。这种情,这种爱,让我们从天南地北凝聚的辽西大地,驻足到曾经奋斗过的军营,浮现一种满足的骄傲与自豪,一种回家的感觉真好!

 每一次相聚都会让心灵洗涤,每一次相拥都凝聚兄弟之情,每一次别离都带走无尽思念,每一次再会都可能遥遥无期。短暂的聚首释放着涟漪,感叹人生的同时,更是感叹军旅的短暂,咀嚼军旅生涯的同时,尽享幸福与甜蜜。

 端起盛情的酒杯,豪爽的气质不减当年,杯杯不醉;溢出多情的泪水,战友的情谊地久天长,一生相陪;品味军旅的向往,情之切意之甜行无阻,一生无悔;走进军营的瞬间,故地重游竟天壤之别,军人万岁。

 旧时光的环境以荡然无存,现代化的军营让我们感到后继有人,整齐划一的内务体现军人素质,现代化的装备震撼着国防的军威。国之大必须强硬,军之强听党指挥,新时期的建军韬略就是要让世界和平,让疆土安宁。

 短暂的相聚总意味着分离,是啊!还没有呆够就要再次踏上惜别分离。那种凝望的眼神,那种含蓄的相捶,那种殷实的拥抱,那种挥手的别离,再一次凝固了瞬间,让战友们眷恋,让战友之情延续,期待下一次相聚。

 我的心随着战友之情涌动,好期盼5.14的相聚,沂蒙山红色之旅,对我来讲可望而不可急,健康的原因再一次团聚与我失之交臂,我感到叹息!叹息!

 红五月,一顺百顺事事顺,期待战友相聚报佳音。感谢战友的关心,感谢战友的惦记!军旅之情我不会忘记,亲爱的战友,亲爱的弟兄,老兵回敬军礼!

涌动的心灵 - 百市情缘 - 百市情缘

 

涌动的心灵 - 百市情缘 - 百市情缘

 

涌动的心灵 - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017