注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

残月之殇  

2016-04-19 10:06:32|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年04月19日 - 百市情缘 - 百市情缘

 

残月之殇

独倚闲窗望星空,残月当头倍思情,

飞鹤西去化蝶咏,雨泪双垂啼无声!

残月——圆月——月牙——残月,周而复始的自然轮回,让我们在不知不觉中虚度年华,坎坎坷坷地走进老年,送走日月轮回的同时,也送走了亲人,当我独椅闲窗看到残月,心情就泛起涟漪,想起驾鹤的亲人!

人生一代接替一代,上两辈的人让我怀念。立家、创业、勤劳、简朴,给后代铺垫了今天的幸福生活;后两代的人让我羡慕。懂事、健康、进取、善良,让我们看到了今后发展的希望;唯独是我们这一代人。迷茫、饥饿、动乱、孤独,独生子女让我们感到养老困惑。

残月之殇,情感之痛。体会前人,尊重后代,惠对自己,把握当下。让残花枝叶绽放,让久违之情延续,让疲劳身体健康,让生命之花悠长。

残月思亲人,情感在忧伤,奔波两地情,谁知难中梦。还有一位老人,尽我们最大的努力呵护,我们也是无回天之力,把对长辈的思念都寄托在在世的老人。

爱给社会,爱给亲人!让离去的人带着爱走,让在世的人感受到爱,爱你的人,你爱的人都是我的亲人!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017