注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

“狼”来了  

2016-03-10 23:49:14|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   “狼”来了,“狼”真的来了。

   不知道是多大的“狼”,也不知道是什么级别的“狼”,反正是能够呼风唤雨,能够踏地溜平,能够掩人耳目,能够让交通流畅,能够少见公车,能够让人反思的“狼”。

   老百姓都能够看出这么多变化,都在议论纷纷,应该说官不大,来头不小。正赶上二月二龙抬头的日子,真龙天子的日子,应该说是好的兆头,但愿:瑞雪压百病,春风暖人心。人就是人,鬼就是鬼,何须借助钟馗。

   这几天交通畅了,堵车少了。有人说交警多了,疏通好了,我信;有人说公车少了,交通好了,藏猫;大饭店门口冷落,小饭店火热,怕查;还别说,真有道理。不信你仔细观察,交头接耳的人多了,议论是非的人少了,干正事的人多了,阴暗的事少了。好兆头啊!

   不过,无论多大来头,做事不要让老百姓反感就好。一所几千人的学校,每次放学都是两个大门放行。也不知道是哪个“神”说了一句话,都要走一个大门,这不,引起混乱,拥挤、堵塞、谩骂、牢骚四起。很多人指责学校,得到的回答竟是“领导发话的结果”?过几天再恢复?

   学校有难言之隐,也是无计所奈。看来老百姓说“狼”来了,没有错,“狼”真的来了!不过是真“狼“,还是假“狼”还需斟酌,老百姓欢迎“打虎”的“狼”!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017