注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

再见2016  

2016-12-31 12:08:56|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再见2016

行走在人生路上,即将跨过公元2016年,无限的遐思,泛起波澜。感叹、幸运、健康与快乐伴我们同行;欣慰、友情、包容与理解在我们怀中,走过此刻,向往明天,我们依然老有所乐放飞梦想,迎接雄鸡的黎明。

人生走过甲子,攀岩古稀之巅。心灵窗户敞开,拿得起放得下,知天高地厚,懂人情往来。没有奢望,更不强求。平常心顺其自然,老童心欢天喜地。悠哉、游哉!

减负前行,不要在起步中彳亍,不要再烦恼中求情。忘记该忘记的过去,忘记该忘记的烦恼,忘记该忘记的记恨,忘记该忘记的恩怨。负重的东西不留恋,轻松踏足新的征程。回眸只是环顾而已,昂首磊落不枉此生。

修德恋情,不要在自卑中彷徨,不要在责备中求生。捡起该捡起的亲情,捡起该捡起的友谊,捡起该捡起的梦想,捡起该捡起的包容。感恩是做人的基础,回报是肩负的使命。情感没有高低之分,亲情血脉永远贯通。

再见2016,喜迎2017

中华民族伟大的复兴之路刚崛起,民主、富庶、和谐的复兴之梦在博弈之中。民富国强的美好未来让华人吐气,天伦之乐的美好生活其乐无穷。让我想起了一句老话“风光无限好,最美夕阳红”。老有所养,老有所依,老有所乐的坦途已经开启,还等什么?幸福伴晚风!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017