注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

走过羊年  

2016-01-01 12:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  光阴似箭,年轮晕染,走过羊末,猴年伊始。

  岁月对我而言宽宏大量,心态对我而言敞开心扉,万事对我而言无牵无挂,情志对我而言健康愉悦。

  人生最美的时节莫非就是如此。闲庭信步,引吭高歌,无忧无虑,赏月观花;夕阳晚霞,映红天边,信念记忆,风光无限;旭日东方,光芒四射,轮廓映红,凝固瞬间;酷爱摄影,方寸之间,P S后期,美奂独享。

  我:心念虔诚,与世无争,淡陌情愫,唯我独尊。用毕生精力做公益事业,踏青山,披风雨,关切青少年教育,著书论理,用微薄之力弘扬民族之魂。欣然我的《红色摇篮》一书就要面世,激动不已,百感交集。

  走过羊年,心安理得,回味悠长,得失同在。用心境领略四季,用健康踏足人生,用感恩回报前世,用布施展望未来。淡出利益狭隘,获得宽广胸怀,

  人生没有应该不应该,尊重世事,顺其自然。人生没有钱财不钱财,生不带来,死不带去。看开了路宽,较劲路窄。我赞成“择高处翼,居中间坐,向宽处行,享下等福”。

  走过羊年无悔,平安健康何叹,心满意足。追求无止境,放下一身轻。回眸往事,眷恋依然,只有情感、留恋意味深长……。放眼余生,释怀自我,虔诚依旧,快乐相伴,禅心永驻,“心净则自然净,心平则道路平”!

走过羊年 - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017