注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

中秋那一天 (二)  

2015-10-02 06:11:46|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中秋那一天     (二) - 百市情缘 - 百市情缘

                        日出

  说好了早点出发,回笼觉醒来就过点了,急急忙忙的打理,好在头天晚上有准备,等赶到拍摄地点,东方已经发红,说时迟,那时快,赶紧准备相机,跑步向河岸。

  东南方天边红晕扩展,有光芒射出,我知道太阳就要升起,几乎没有等待,太阳就露出地平线。大地一片漆黑,可是太阳泛出的红晕染红了河水。那一刻真的很美,让人陶醉,我拍下了中秋第一缕阳光,感到很自豪。

中秋那一天     (二) - 百市情缘 - 百市情缘 

  作为摄影爱好者,我是追逐阳光的人,摄影不仅是留下美丽的瞬间,凝固潺潺流水,更重要的是可以修炼身心,让人有一种追求,有一种渴望,有一种创意,有一种回味。

  中秋日出,唤醒人们每逢佳节倍思亲,霞光万道,寓意事业发展,旭日勃发,蒸蒸日上,新的一天。

中秋那一天     (二) - 百市情缘 - 百市情缘 

  摄影几十年,都是在拍照上徘徊,去年系统的学习摄影技巧、构图与PS后期,应该说有了明显进步,有了很大长进。闲暇的时候,看看自己作品,感叹,学无止境啊!

  一轮红日在东方升起,用不同的手法进行拍摄,自然景观,人文景观,创意拍摄,尽可能拍摄更多的画面,纳入新的元素,让中秋美景更靓丽,更辉煌。

  爱人现在也是摄影爱好者,有很多独到的摄影理念,有很多摄影作品让大家认可,老骥伏枥,志在千里。

  摄影PS后期非常好,虽然很难学,可是用起来真的可以完善摄影作品,达到理想之目的。有时间就对历史作品进行后期整理,把美丽奉献给社会,把快乐留给自己。

  早晨两个小时拍摄,在兴奋中度过,在欣喜中若狂,每当进入意境,什么劳累、辛苦都不在话下,值得。

中秋那一天     (二) - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017