注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

果园仙境  

2015-10-12 16:36:49|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 美无处不在,发现美,感觉到美,才是真正的美。国庆七天假,一家人驱车到果园一游,欣赏果实累累,品尝瓜果飘香,沉浸迷人仙境,旖旎秋色斑斓,美哉!

 旅游景区的果园得到升华,不仅为了采摘方便,而且是利用天时地利人和,丰富人们的夜生活,给人们提供了休闲、纳凉与交流平台,既方便群众,又兴隆生意。夜幕降临,灯火明亮的山峦,热闹非凡,优美的乐曲飘荡在夜空,很多年轻人情不自禁的翩翩起舞,灯红酒绿的小屋客迎满门。

果园仙境 - 百市情缘 - 百市情缘

 我真佩服果园老板,思想前卫,经营得当。用一种感召力,凝聚力推销自己的水果,用一种新颖与别致吸引游客,那种氛围,那种环境,在很多城市不多见,给人们提供了夜色的美,优雅的美,环保的美,果园仙境。

 果园的面积不小,除了游人以外,看不到主人,也没有人看管果园,触手可及的苹果到处都是,红红绿绿五彩斑斓。悠闲亭下,小朋友似摸非摸苹果的动作,让人感到人与自然的和谐,虽然是举手之劳,可是一尘不染。

果园仙境 - 百市情缘 - 百市情缘

 那么多孩子、路人与游客,没有人去故意采摘苹果,让我感到人们的思想境界变化,感到社会的进步,感到社会的文明。不由我想起过去果园标语“偷一罚十”,“苹果有毒,后果自负”。高墙、铁网,流动看护的场景。

果园仙境 - 百市情缘 - 百市情缘

 亭内无人,我们玩起老板与顾客的游戏,体验生活,买卖饮料讨价还价,真的挺有意思。“老板”不知道饮料名称,啤酒不知道价格,抓耳挠腮的样子乐的不行,看来不体验生活,真的就是不懂生活。小朋友在亭内秀起街舞,更是洋洋得意,不亦乐乎。亲近自然,游果园仙境,大家都很开心,是啊!生活需要阳光,人们需要快乐。

 红富士、黄元帅苹果丰收在即,很多游客都来采摘,价格我觉得还可以,质量无疑。这里曾经是亚洲最大的果园,大台山国营农场,如今旅游业拉动了果业发展,促进了产供销一条龙服务,改善了垦区的环境治理,提高了人们业余文化生活,路平了,街宽了,灯亮了,人们幸福着。

果园仙境 - 百市情缘 - 百市情缘

 满枝苹果,拍照后写上“真好”“黄元帅”。假日悠闲,人们的好去处,领略自然,陶冶情操,就是好!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017