注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

记忆“13、14” 连载十  

2015-09-23 05:49:56|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                            我的兵

   军弟济南人,一位普通的战士走上了地方领导岗位,我很钦佩。这些年我们一直联系。世纪初,我去杭州参加全国社区工作会议,曾经拜访了他,一路款待盛情难却。

记忆“13、14”      连载十 - 百市情缘 - 百市情缘

   山东大汉的体魄,真诚泼辣的细心,有着和蔼的态度,工作能力特别强。性格开朗,平易近人。上至将军,下至士兵都对你默认,都记得你的笑容。这些年无论从事什么工作都是兢兢业业,无论在什么岗位都是为人民服务。

   “重温旧梦走军营,今非昔比创辉煌,海空雄鹰卫海疆,难忘部队军旅情,阔别军营30哉,战友聚会续友情”。

   “百听不厌是军号,常唱不衰是军歌,本色不退是军装,终生不悔是军旅,百诈不厌是军事,生死不惧是是军人,风雨不动是军旗,永远不变是战友”,这就是团聚后他在空间的感慨。年轻有为,继续努力。你是我们的骄傲。

记忆“13、14”      连载十 - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017