注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

记忆“13、14” 连载九  

2015-09-22 06:21:38|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                               哥们之情

   空勤与地勤的关系就是鱼水关系,战友之情发展到哥们,应该是寓意非浅。从建成当新飞行员开始,一直到师职岗位,都是我的小哥们,真诚泼辣大连人风格。

记忆“13、14”      连载九 - 百市情缘 - 百市情缘

   我佩服他机智勇敢,处理飞行特殊情况胆大心细,一路平安度过难得。头脑清醒有建树,血气方刚乐助人。

   当年我们住一栋楼,经常在一块吃饭喝酒,我们都是贪杯的人,不醉不休。老弟也是讲哥们义气的人,从不把地位看得很重,与地勤打成一片,平易近人。

   这不,相聚难得,我们又是多喝几杯,一杯酒,一世情。三十多年弹指一挥间,哥们之情不会忘记,战友之情重于泰山。

记忆“13、14”      连载九 - 百市情缘 - 百市情缘

   人生多知己坦途路宽,人生多哥们幸福快乐。好兄弟,我们有机会还会见面,多保重身体,健康平安。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017