注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

记忆“13、14” 连载八  

2015-09-21 07:09:36|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                             军旅的搭档

   军旅期间,在主管位置搭档不少,让我回味至今应该是宝礼哥,那些年中,对我的工作给予了大力支持,思想政治工作灵活,同志关系融洽,很多军事工作都是分内事,把一个后进连队转变为过硬的连队,他功不可没。

记忆“13、14”      连载七 - 百市情缘 - 百市情缘

   老哥细心谋略,看问题独到,有个人主见,感召力独特,组织领导能力非常强。训练任务繁重的时候,很多行政管理亲自抓,棘手的问题及时处理,不积压不推脱,很好的调动了部队积极性,在他身上,我学习到很多经验及海纳百川的胸怀,为我后来的军旅生涯奠定了坚实基础。

记忆“13、14”      连载七 - 百市情缘 - 百市情缘 

   分别几十年,虽然经常沟通,可是见面难得。老哥还是那么开朗,那么洒脱,那么亲切可爱。山东人的豪爽,性格的泼辣难以忘怀。

   短暂相聚又依依不舍的分离,我双手合十与战友告别,那一刻我的心酸楚,热泪盈眶。

记忆“13、14”      连载七 - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017