注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

记忆“13、14” 连载一  

2015-09-15 10:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                               军旗下团聚

   打开记忆闸门,推开追忆舷窗,让我们追思军旅生涯,真的是“一生一世”难以忘记。天意巧合,三中队老战友聚会选择在2015年9月13、14日,“一生一世”的记忆。

   海军航空兵机务三中队,是一支光荣的部队,是一支能战斗的部队,是一支干部摇篮的部队。能够走进这支连队是我一生的光荣,一世的荣幸,我无怨无悔。

   望着张张笑脸,倍感亲切,紧紧的拥抱,热泪盈眶,殷殷的握手,百感交集。是啊!十几年,不!几十年后的相遇,多么珍贵,多么不易。

   情的链接,谊的旖旎。

   军旗下,当年感召的热血男儿,如今银丝白发,步履蹒跚,战友之情让我们团聚,谢谢战友,谢谢军嫂,这就是军旅的传递。

记忆“13、14” - 百市情缘 - 百市情缘

 


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017