注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

没有情人的情人节  

2015-08-20 00:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

没有情人的情人节 - 百市情缘 - 百市情缘             八月二十日,情人节来了,有人衷情,有人苦情,有人无情。我过得是没有情人的情人节,情有几何!

   情人节给多少人带来真情,让有情人终成眷属,情人节给多少人带来遗憾,让有情人银河遥望。情人节对我而言,就是礼拜天,就是看客。没有牵伴,没有留恋,没有贪梦,没有思念,一切都是淡淡平平,平平淡淡。

   年纪过了,没有了情人的动力,心情老了,没有了情人的惦记,激情没了,没有了情人的追逐,心已碎了,没有了情人的奢盼。童年的心,少年的梦,过往云烟。

   真正的情人节,真正的情人,就是身边的伴侣,身边的亲人。移情别恋,别恋怡情都是故事,都是传说。没有异想天开的情,也没有平白无故的爱,没有情人的情人节,有爱人的陪伴的情人节,不是最好的情人节吗!

   情来自生活,来自柴米油盐的和谐;情来自博爱,来自朝夕相处的缘分;情来自理解,来自真心实意的沟通;情来自真诚,来自坦诚心境的互补。眷恋无情可以生情,离殇有情也会叹情。是否可以理解为近生情,远生恨啊!

   寒不到梅不开,情不在缘不来,人不在情难诉,心不在情释怀。愿天下有情人终成眷属,愿地上有情人不在悲哀。

  七夕我们的情人节,中老年人的情人节,让爱多一分尊重,多一分理解,多一份挚爱与钟情。                     

                                                          二〇一五

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017