注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

“八一”万岁  

2015-08-01 08:34:58|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每年“八一”建军节的到来,我都心潮澎湃,感慨万千。岁月流逝,让我们更难忘战友情,珍惜同志爱。飘扬的“八一”军旗在我的心中冉冉升起,仿佛回到了曾经的岁月,那硝烟的战场,一切都伫立在眼前,难以忘怀。

   军旗在我心中,军旗伴我走过了43年,人生的一半是在军旗下度过。我伴军旗走过了23年,风风雨雨,披荆斩棘,无怨无悔。“八一”建军节,军人的节日,我们的节日。为曾经的军旅而骄傲,为曾经的丰碑而自豪。

   踏过荆棘,方知前进路多么不平坦,走过岁月,方知军旅挚爱多么凝重,披星戴月,方知军人使命重要神圣,流血牺牲,方知战友生的伟大,死的光荣。

   铁打的营盘流水的兵,一批批战友,你来我走,一丝丝情结,千古传承。虽然都不记得姓甚名谁,却都在“八一”的那一天,心往一块涌,都会思念军旅的梦。

   时光流逝,岁月无情。军旗下的三代人还是那么神圣,接力而行。血染军旗的战友伟大光荣,传承军旗的战友前仆后继,高擎军旗的战友不辱使命,三代军人三代情。

   不远的将来,我还会回到军营,聆听将士们铿锵呐喊,接受那多情标准军礼,紧握那热情友爱双手,回味那军旅神圣而庄重,但愿我们有几次相遇,有几次相逢。

   向军旗致敬!向军人致敬!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017