注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

感谢共产党  

2015-07-06 15:16:46|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   去银行核对涨工资事,每月多涨了151元冬季取暖补助,心里挺高兴,就有了感谢政府的念头。

   取暖补助给了很多年,以前不是太合情理,有些人开始钻空子,丧失了做人底线,也丧失了职业道德。

   为了多领取暖补助,办假离婚的有之,有的为了多领取暖补助,多立户口有之,为了多领补助,死的不报,拖延年月有之,弄虚作假的现象层出不穷。

   现在好了,合理的调整政策,让有些人傻眼,大家拍手称快。现在是按月每人享受补助,按人头享受补助,按职级享受补助,合情合理,也堵塞了很多弊端。

   调整后的政策,科局级每人每月122元,高级职称、副县以上的每人每月151元。我们享受的都是后者,在过去补助的基础上一年又多涨了900多元,老同志,老干部体现出来了,所以心里高兴,就有了感谢共产党。

   涨工资的事,还没有落实,大家都拭目以待,好事办好是应该的,办好事也要体现党和政府对人民的关怀,让受益者有一种感恩的心态。我们的经济还不发达,还没有能够满足更多人的需求,价值规律的影响,人民的生活水平还不高,按劳分配的原则还得持续。

   所以,我们都要理解,都去努力,只要有稳定的环境,有和谐的局面,经济的大发展时期很快就会到来,美好在向我们招手,生活一定会改变。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017