注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

绿草青青  

2015-04-20 06:09:02|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   草芽青青,破土而生,生命顽强,郁郁葱葱。自然给大地披上绿装,人工的草坪也同样旖旎芬芳。闲暇之时舒躺在绿地之上,有一种悠闲,感受地气泥土的芳香。

   人们生活在嘈杂环境中,习惯了紧张而又枯燥的轮回,为生活而无序的奔波。久违的田园生活,也远离了与大自然亲近的节令。真的用一种放下的心态走进自然,就会有意想不到的收获,扑鼻的草青味,淡淡的泥土香,闭目品味,灵魂在陶醉,仰天长叹!春天您好,大地你好!

   天伦之乐,带上儿孙一起走进春天,拥抱大地,可以说是人生最幸福的时刻,也是人生回报的必然。绿草就是生命,吐故纳新,净化空气,顽强的生命力与大自然相伴,吸纳阳光,蒸腾自然,从不渲染功过而自生自灭。

   城市的绿地越来越少,农村的绿地也几乎枯黄,草原退化,畜牧业举步维艰。人类的生态平衡被严重破坏,地震、洪水与无法抗拒的自然灾害频生,人类在毁坏地球,人类在灭亡自己,保护环境,保护绿地就是保护人类自己。

   为后代保留一块净土,为环境留一块绿地,没有绿色的春天将是一片苍白,雾霾和沙尘暴将笼罩天空。感叹之余也有人长叹!能够领略风光的人没有了权利,有权利的人又不去发现问题,保护环境,爱护花草刻不容缓。

   绿色是万物之本,绿草是生态之根。我们走进绿地,就是热爱环境的开始。漫步青青的绿地,仿佛我就是大自然的主人,没有城市的喧嚣,没有生活的尔虞我诈,用一种安心来安度晚年,乐哉!用田园的生活铿锵自己,乐哉!用平常心回归自然,净化心灵,真的是乐哉!乐哉!!!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017