注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

摄影人的方寸之间  

2015-02-05 07:49:33|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       摄影人的方寸之间

                                   ——快乐

   走进Vv摄影,欣赏摄影人的方寸之间,让我情有独钟,相见恨晚。聆听娓娓动听的摄影技巧,品味绚丽斑斓的画面,仿佛置身于银河,奔驰在草原,徜徉在花前月下,遥指在天边。那种惬意,那种缠绵,那种芬芳,那样斑斓。

摄影人的方寸之间 - 百市情缘 - 百市情缘

    有一种快乐、一份遐思;有一种探究、一份向往;

   有一种高贵、一份宁静;有一种朴实、一份谦和;

   有一种陶醉、一份旖旎;有一种幸福、一份眷恋;

   有一种飘渺、一份执着;有一种艰辛、一份奉献。

   小天地,大作为,十八般武艺凝聚在方寸之间。摄影人用心境探究大千世界,摄影人用汗水沐浴冰雪泥丸,摄影人用情感记录缤纷世界,摄影人用爱心定格方寸之间。

   笔墨:富有文学底蕴的笔名称呼,让人有一种亲切、渴望感,学无止境,浮想联翩;玉竹:清新碧玉竹天下,甘味纯正颐养年。富有女人娇艳清新、温柔可爱,奉献气质。

   无心、败家*民、山泉小溪老师,不仅是奠定方寸之间,思想品德,勇闯天下先的精神,让人敬佩。其名不凡,内涵深奥,外延无限,文武双全。

   方寸之间有横向对比,有纵向的留恋。那山…那水…那无垠的心境,那美丽的眷恋。定格瞬息万变凡间,让你去深思,细雨无声的魅力就在摄影人的方寸之间。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017