注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

连续转载Vv情人节:网络情人节  

2015-02-16 07:04:42|  分类: 知识类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

连续转载Vv情人节:网络情人节 - 百市情缘 - 百市情缘

 基本概念

   曾几何时,互联网世界悄然兴起了一个由数以亿万计的网民自发组织的网络节日——网络情人节。这是虚拟网络世界的第一个固定节日,定在每年的5月20日和5月21日,因为“520”和“521”的谐音都是“我爱你”。

   根据0和1指代的不同,520是专为女性设定的节日、而521是专为男性设定的节日。男性可以选择在5月20日对喜欢的女性表白“520”(我爱你),5月21日这一天就是确定答案的日子了,被感动的MM们记得向心仪的男士或男友回复“521”表示(我愿意、我爱你)哦。因此,每年5月20日和5月21日的“网络情人节”也成为了情侣们登记结婚的吉日。

   网络情人节旨在宣扬健康的网络文化,树立理性的网络认知。让网络情感成为现实生活的弥补,但不与现实相冲突,为网络情感引导一个正确的方向,趋利而避害,这是网络情人节的倡导理念。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017