注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

2015的秋天 ( 六 ) 落叶  

2015-11-22 11:17:21|  分类: 家庭类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            落叶

   秋天落叶十分美丽。看到有人拍摄的落叶也是手发痒,也是想体验拍摄。真想拍摄到落叶还不那么简单,不做点功课,不做点准备,还就是拍不出好的效果。

落叶 - 百市情缘 - 百市情缘

   尝试抓一把树叶散落后拍摄,风向问题、虚化问题、对焦问题都需要考虑。瞬间的把握也是很难,采用连拍也是得不到更好的效果。爱人想了一个办法,就是做好准备后摇树,大片的落叶下来,才有那么几张效果,嗨,挺不容易。

落叶 - 百市情缘 - 百市情缘 

   一年一度,一枝一叶,落叶飘飘是自然规律。一人一生,一生一世,驾鹤西游也是自然规律。每当我们见景生情的时候,启迪心灵的就是要珍惜生活,珍惜健康。

   无论从事什么都是过程,当我们走完过程,收获的都是感叹,只是感叹不同而已。人不同与落叶,灵魂永驻,情感永存。

落叶 - 百市情缘 - 百市情缘

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017