注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

2014年我所关注的十件事: 【八】 开发区:  

2015-01-06 06:58:08|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             形容开发区像雨后春笋,真的不为过。

        经济体制改革已经到了瓶颈,前进很难。

        不知政府怎么想的,到处建立开发区,一个小小的地级市竟有4-5个开发区。开发区开发什么,怎么开发?即便是创新也要有点谱。

       一个开发区成立好多年,框架下无人,体制、管理权限不变,无非是个别人被升格,老百姓仍然依旧。

       一个开发区开发很多年,还没有脱离属地,干部两边任,编制双套,事到如今开发区不见回报,负债累累,当地政府连工资都无法顾忌。广场、草地无人享受,很多企业挂牌停业,人走楼空。更可悲的是创建开发区的人一波一波的溜走,前途旦夕!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017