注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

评论集锦 七 反腐败:  

2015-01-31 06:49:18|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         党中央反腐败的举措,让国人感受到了魄力,大快人心。

   一个国家,一个政党,要有一种凝聚力量,就要坚信党的领导;也要有一种光明磊落的精神,让老百姓心服口服;更要有一种朴实的气质,感染与带动社会的风尚。反腐败就是培养人们走一条光明磊落的路,有一个廉洁自律的身,保持清正廉洁的心,做一名宁静致远的人。

   社会主义初级阶段,物质还不发达,人们的供求关系还有很大差别。一部分人利用手中的权利,谋私利、腐败也是社会发展中的必然,没有什么大惊小怪。

   腐败毕竟是个别人,极少数人,只要在制度上完善,在法律上打击,在社会上吐气,在作风上严谨,在素质上提高,保证高效廉洁的党员队伍、干部队伍,就会让腐败成为历史,就会保证社会的稳定,就会重塑政党的形象。

   反腐败切忌不能虎头蛇尾,不可走马观花,不可息事宁人,也不可无事生非。抓典型实例、教育为主,惩前毖后,治病救人。长期腐败的养成,靠一时的治理,不会立竿见影。要常抓不懈,持之以恒。反腐败切忌不作为、乱作为,怕字当头。我们提倡改革、创新,人也要有一种拼搏精神,只要方向明确,行为检点,敢作敢为,争做一名有益于人民的人,有益于事业的人,对得起自己良心的人。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017