注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

评论集锦 五 并轨:  

2015-01-29 07:50:56|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           公务人员养老金与企业养老金并轨了。

  国家已经公布:从二〇一四年十月一日执行。

  并轨引起很多反响,应该说实数正常,毕竟是人生之大事,有点评头论足也不足为奇。

  其实都怪人们猜测、评头论足吗?政府有责任,部门有责任。总是纸上谈兵,空头支票,没有实际行动,所以就会围绕个人利益去说三道四。

  一是宣传不到位。从公布到现在为止,没有在公务员系统内进行并轨教育,让很多人不知情。

  二是政策不连贯。应该给公务员连贯的政策解读,要一环扣一环的发布政策,让人们逐步理解,现在可到好,没有音讯了,所以猜测不已,牢骚满腹。

  三是没有定心丸。并轨有什么好处,公务员有什么实惠,有多大实惠,应该先预测,让人们达到心里预期平衡。

  四是并轨就要涨工资。怎么涨,涨多少,好像有点莫名其妙,有试探的口气,先放风后行为。本来涨工资就够晚,还莫名其妙的望梅止渴,不议论可能吗?

  我们提倡好事办好,如果没有准备充分,就不要干打雷不下雨,公务员队伍是国家稳定的基石,不可掉以轻心。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017