注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

保健知识连载 【内邪】 释放  

2015-01-17 12:54:55|  分类: 知识类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保健知识连载 【内邪】 释放 - 百市情缘 - 百市情缘
 

    在日常生活中,当处于“过喜”状态时,亦不妨自己或者在别人帮助下,去想一点令人伤感的事情,看一部恐怖电影,或者经历一下使人刺激的活动等。

    当然,以恐胜喜,须掌握恐的程度不能太过,以防反过来造成“过恐”的情志危害,得不偿失。还建议逐步培养人的胆量,参与一些社会上的公益活动,有意思的到医院、殡仪馆参观。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017