注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

【养生文化】 十 养体之道  

2015-01-13 05:54:11|  分类: 知识类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【养生文化】  十  养体之道 - 百市情缘 - 百市情缘

  养体之道

 【少食能养体,营养搭配须合理】

 常说“吃饭八分饱”其实是很正确的饮食习惯,因为人如果每餐饭吃得过饱的话,身体里的血液都会用来消耗食物,供应给大脑的血液就大打折扣,从而为我们患老年痴呆症埋下祸根。

 另外,现在的餐桌上大鱼大肉的现象普遍,如果过多的摄取这些高营养物质,得高血脂、糖尿病的几率会大大增加。

 所以我们最好少食多餐,为我们的胃留有余地。俗话说,早上吃饱,中午吃好,晚上吃少。人要养成合理的饮食习惯才有助于自己的身体健康。

          【历代养生家养生心得精选】

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017