注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

甲子中秋  

2014-09-09 09:20:30|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   独赏圆月,淡淡星光,甲子中秋,人生自然。

   每年中秋来临都会渴望,浮想联翩。盼月圆、团圆、心园、事圆,一切心想事成,顺其自然。

   今秋则畔,无所浮现,内心思绪沉积,人生转折,百味酸甜,纵跃千里一笑还,人生叹,匆匆行过万重山,滞留在山颠。静相思,心缠绵,滔滔话语心中念,心境如旷野,无牵挂,无遗憾!

   皓月当空,繁星璀璨,多么美好的中秋,备上人生美酒,伴上年轮,让人心潮起伏,思绪万千。午马中秋,颐养天年,别样舒展,倜傥洒脱,得以悠闲,人生之巅。

   看淡人世,顺其自然,放下曾经,独往桑田。

   林间百鸟雀跃,回音低旋。林间落叶金黄一片片,踏上松软的落叶,就像走在金光大道上,洒脱悠然。远处一束阳光打来,斑斓剔透,耀眼欲穿。好雨知识节,人到甲子年。是喜、是悲笃定心态间。幸福美好,淡忘不快,人生不过百年。

   解甲归田,夫妻相伴,独赏中秋,感慨万千。

   人老心不老,释怀正当年。

   网络时代,虚拟环境,玩的就是心跳,玩的就是心态。迎接新事物,走进新环境,赏赐新的中秋。徜徉岁月之河,聆听引吭高歌,游历千山万水,放纵人生之乐。人生最高境界,人生最美的享受起始甲子之年。

   把欢笑带给朋友,愿快乐伴随人生,让幸福走进家庭!

   甲子中秋,甲子万岁!万岁中秋!!!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017