注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

歼轰—7  

2014-08-21 09:28:48|  分类: 思念类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           歼轰-7(飞豹),对外名称FBC-1(JH-7),北约代号比目鱼(Flounder)。

        我国于20世纪80年代开始自行设计研制的中型战斗轰炸机。西安飞机制造集团与603研究所合作设计制造的一款战斗轰炸机,用以进行战役纵深攻击以及海上和地面目标攻击,可进行超音速飞行。该战机1988年开始试飞,1998年珠海航展上首次公开。

歼轰—7 - 百市情缘 - 百市情缘

             歼轰-7飞机采用常规布局。采用中等展弦比后掠式上单翼,外翼带气动扭转,翼根带填角。斜定轴全动中下平尾,大后掠单垂尾,单腹鳍。两侧进气,蜂腰形机身,两台MK202涡轮风扇发动机并排于后机身内,可提供1万公斤推力,三点式起落架,前起落架为后撑杆形式,主起落架为小轮距“外八字”摇臂式。机长22.325米,翼展12.705米,停机高度6.575米,最大起飞重量34, 475千克,最大外挂重量>10000千克,最大M数1.70,最大使用表速1210千米/小时,转场航程3650~4500千米。歼轰-7的作战半径1650千米。

   歼轰-7攻击威力强。前机身右下侧处装有一门23-3型23mm双管炮,备弹200发。全机载弹量5000千克。挂多种姿态发射的空空导弹。歼轰-7主要作战使命是执行对地、海攻击任务,具有一定的歼击护航能力。

   歼轰-7最重要的武器是C-801K/803反舰导弹,最多可带4枚。两个翼尖挂架可挂霹雳-5近距空空导弹。歼轰-7也是少有的带有翼尖挂架的飞机,武器装备非常突出。

歼轰—7 - 百市情缘 - 百市情缘

     九十年代初,就传说有一批新型飞机准备装备部队,心里特高兴,暗自做更新准备,那个时候心情好,有机会改装就是缘分。我参观过几次歼轰—七(飞豹)感觉很好,很多高科技都展现出来,维护便捷。可是事与愿违很多年没有消息,再后来与我失之交臂。部队装备飞豹,我非常高兴,每天看到新型飞豹飞行,有一种自豪感,我为航空事业后继有人而骄傲,为快速腾飞的祖国航空事业而荣幸。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017