注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

敢唱精神  

2013-08-23 11:18:11|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            有幸作为《东北二人转敢唱》房间管理非常荣幸。这是我人生又一次精神飞跃,加入到这个队伍,增添了很多人生快乐,学习了很多地方戏段子,欣慰兄弟姐妹间的情谊,人们追逐着幸福,追逐着快乐,尤其是室主敢唱精神让人敬佩,传承了东北地方戏二人转,圆润了草根文化,在人生大舞台上有一席之地,敢唱精神让人羡慕与尊敬。

    我游历很多vv房间,被雅俗共赏的高亢音乐倾倒,被地方戏的韵味所吸引,虽然都惟妙惟肖,可是我还是选择了《东北二人转敢唱》房间,在哪里感到了真诚,有家的感觉,受到了管理与朋友的尊敬,可亲、可敬,互相鼓励,吸引了我,朴实坦率的敢唱精神感染了我,风趣洒脱的二人转风格吸引了我,在哪里有“阳春白雪”也有“下里巴人”,只要你敢唱就会有快乐的收获,有付出后的回报。

    敢唱文化不高,可是品德高尚,敢唱虽然年长,可是仍然清纯可爱,敢唱虽然歌喉不佳,可是韵味十足,倾国倾城。不愧叫敢唱,那种风趣的味道拉近了你我的距离,有一种拼搏的精神唤醒了向歌坛进军的人们,谢谢你敢唱!谢你那种敢唱的精神!其实每个人都需要一种精神,做事做人都需要这种精神,把敢唱的精神带到社会,能够焕发动力,把敢唱精神带到生活,能够创造快乐,把敢唱精神带到工作,就会不畏艰难,百尺竿头,这就是敢唱精神的魅力。

    东北二人转舞台是我后半辈子人生的乐园,也是我与社会沟通交流的又一个文化平台,虽然房间的朋友都互不相识,各处它乡,是敢唱的精神让我们相识,相聚,我们不期而遇到东北二人转敢唱房间,就是迸发出敢唱精神。

    敢唱房间贯穿着敢唱精神,这是大家的骄傲,也是房间的骄傲。这种敢唱精神,是一种自信的开始,是人们走向成功的驿站,是培养人生观,价值观的桥梁,更是自娱自乐的豪放,在这里没有贵贱之分,没有好与不好之差,就是一种释放,一个快乐,一种自我,一种享受。

    我非常欣赏不同地域的二人转味道,南腔北调的韵味,丰富了二人转的特色,有些地方特色的腔调虽然不专业,可是有情趣,有魅力,给人以不同的快乐享受,这种地方戏的交流,极大的丰富了民间艺术,汲取了地方戏精髓,也是人们喜闻乐见的窗口,很受歌迷的青睐。

    东北二人转:“九腔十八调七十二嗨嗨,喜怒哀乐全都在里面,唠起那家长里短笑破肚皮,把那老少爷们儿逗的尽开颜,唱起那悲欢离合眼泪哗哗,把那姑娘媳妇整的忒心酸”。是啊!只有投入到那个环境,那种氛围,就会感受到二人转的魅力,感受到东北二人转敢唱房间的魅力。

    一曲《别故乡》让我老泪横流,离开家乡四十多年了,歌词述说了我的衷肠。一曲《十跪母重恩》让我回想起那团圆的美好。曲尽泪涌情无限,敢唱精神美名传。

    敢唱房间开办时间不长,人才济济,人脉增辉。每当我置身于那个环境,我就会有无穷的乐趣,也是我家茶余饭后必不可少乐园。我带动了周围的朋友涉入这个房间,我周围的朋友也喜欢听我唱二人转,让我感到了年轻,感到了网络文化的魅力,感到了敢唱精神的魅力。我们弘扬的就是这种精神!

    我赞扬敢唱精神,那是一种力量,更是一种动力,敢唱精神的魅力。当我们寻觅敢唱精神的时刻,唤醒的不仅仅是排麦、歌唱,而是向自己的挑战,向生活的挑战,当收获这个幸福快乐的瞬间,人们得到是享受,是一种内心的安慰。当人们静下心来,在寻觅一种快乐方式的时候,vv是最好的选择,敢唱精神是最好的选择,人生的选择。

    房间凝聚了四海之情,也迸发出内心之意。每天在麦几个小时,心情得到愉悦,生活更加充实,肺活量得到增强,健康情志飘香,舒坦的心境绽放,无与伦比。

    骄阳敢唱、七哥落叶肥猫走进vv,朱峰在歌唱……!就是敢唱精神在闪光……!

    学唱抱着菲菲红叶举着霸道冰雪宁夏柔情完美牵着寒梅沫沫雀跃……!敢唱魅力在弘扬……!

    淡淡如梦快乐芹溪顶着风暴情缘逍遥东北张哥真情凤竹一生……!牵挂在歌唱!”

    太多的歌手都是那么谦和、成熟,给自己带来快乐的同时,给房间带来快乐。敢唱的精神被放大,敢唱的精神被弘扬。这就是vv平台的正能量。

    排麦是勇气,献花是精神,文明大家颂,房间一家亲。

    麦上是歌手,麦下是朋友,凝聚四海恩,绽放一世情。

    网络是我家,禅心普天下,放开才幸福,敢唱是精神!

              欢迎到我们东北二人转敢唱房间,vv-614182

                   愿东北二人转敢唱房间越办越好!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017